Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Via beinasco, 5
10152 - Torino (TO) Italia

Tel. 011.859323

Salva in Rubrica

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Categoria: Ristorante, Osteria

Prenota gratis il tuo tavolo online (beta)

Effetua la tua prenotazione compilando il form seguente

Accetto le condizioni generali di utilizzo e le regole sulla Privacy

Solo ricevendo l'SMS di conferma la prenotazione si considererà valida
Gli SMS inviati da 2Spaghi NON SONO UTILI A RICARICARE il tuo cellulare.

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Foto

Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!

Aggiungi le tue foto

Mappa OSTERIA PARMA VECCHIA a Torino (TO)

Vota
Giudizio complessivo : SpagoLicious

1 2 3 4 5

5 Voti

A chi piace questo Ristorante piace anche

pollyforever

SpagoRank 90

pollyforever ha scritto il 30 Luglio 2007 alle 10:20 - Segnala Abuso

OSTERIA PARMA VECCHIA
FANTASTICO!!! Cucina genuina, con menù degustazione, variabile di poche portate di volta in volta, con alcuni punti fermi (il prosciutto crudo con i gnocchi fritti come antipasto, e lo stinco di maiale come secondo). Il menù comprende 3 antipasti, 3 assaggi (abbondanti) di primi, composti normalmente da una pasta ripiena, una pasta alle verdure, e una zuppa, e 2 secondi, uno (praticamente quasi fisso, lo stinco). Vino consigliato dall'"oste" (un competente signore che fa servizio ai tavoli con moglie e spesso figlia, ma che a volte non si rende simpatico, sopratutto se, presentandovi esattamente all'apertura, vi chiede se siete venuti per fare colazione!) un lambrusco amabile. Criticabile solo la musica di sottofondo, spesso canzoni di De André (a chi piace...).Prezzi sui 20 - 25 Euro a persona al massimo, parcheggio scarso in zona (vicino alla stazione Dora), assolutamente da prenotare. Nota bene: mi sono reso conto che negli ultimi 2 anni, a provare a prenotare il sabato sera per 2 persone...non c'é mai posto! Purtroppo, io di solito durante la settimana ho la pessima abitudine di lavorare (...), e posso uscire a cena prevalentemente il sabato sera. Essendo un frequentatore di ristoranti SOLO con mia moglie, credo sarà difficile poter gustare ancora la cucina del Parma Vecchia. Da 8,5.

markhit

markhit ha scritto il 04 Luglio 2008 alle 00:33 - Segnala Abuso

OSTERIA PARMA VECCHIA
veramente un ottimo ristorante...rapporto qualità prezzo strepitoso, con 25 euro mangi e bevi di tutto. tutti molto cordiali, consigliatissimo!!!

timpe

SpagoRank 85

timpe ha scritto il 10 Luglio 2008 alle 21:13 - Segnala Abuso

OSTERIA PARMA VECCHIA
non sono ancora andato, ma ho diversi colleghi che ci sono stati e mi hanno dato tutti la stessa versione: si mangia bene, si spende relativamente poco e i gestori sono leggermente "orsi". sicuramente da provare.

magilla

SpagoRank 50

magilla ha scritto il 27 Settembre 2008 alle 15:14 - Segnala Abuso

OSTERIA PARMA VECCHIA
Provato ieri sera. Ottimo per il rapporto qualità prezzo. Si mangia un sacco e si mangia bene a parte lo stinco un pò banale, ho trovato buonissimi gli sformatini di broccoletti e i tortelli di magro affogati nel burro. Anche la zuppa era ok. Simpatico il proprietario.

ice79

ice79 ha scritto il 28 Gennaio 2009 alle 23:22 - Segnala Abuso

OSTERIA PARMA VECCHIA
Sono stato ieri sera per il compleanno di un mio amico, ed è stata un ottima serata, pappa buona, buona musica, bel posticcino, che dire very very good

pimpitje

SpagoRank 50

pimpitje ha scritto il 02 Agosto 2009 alle 17:52 - Segnala Abuso

OSTERIA PARMA VECCHIA
Forse il mio ristorante preferito!Ci sono affezionata per diversi motivi e la qualità del cibo non è l'ultimo. Davvero ottimo rapporto qualità prezzo. Porzioni infinte, tranquillità e gestori simpatici e cordiali! Favoloso il gelato con cremina al maron glaces e la panna cotta. Superbo lo stinco (piatto forte) come anche lo gnocco fritto. Assolutamente da provare.

fandangojoe

SpagoRank 0

fandangojoe ha scritto il 02 Ottobre 2009 alle 19:42 - Segnala Abuso

OSTERIA PARMA VECCHIA
Per chi ama la cucina emilina e le sue tradizioni (gnocco fritto, tortelli d'erbette o di zucca, punta di maiale, stinco, torta sbrisolona e vescovile, salumi e formaggi etc.) credo sia assolutamente da provare in piemonte. Prezzi irrisori a fronte della qualità e della quantità. Il personale è fantastico. L'ambiente è poprio da trattoria/osteria, ancora coi bicchieri di una volta della Bormioli, quelli della nonna. Consigliatissimo! Perfetto per una serata tra amici e comunque per assaporare le specialità "pramsàn"!

emmac

SpagoRank 100

emmac ha scritto il 06 Febbraio 2010 alle 16:02 - Segnala Abuso

OSTERIA PARMA VECCHIA, emiliano – via Beinasco 5, Torino

Ne sono uscita di dicendomi che non avrei mangiato mai più. Se avessi saputo che saremmo andati a cena lì mi sarei preparata nei giorni precedenti; ma abbiamo avuto la sfacciata fortuna di trovare posto, pur telefonando – a caso, perché non si sa mai – alle 18 di sabato per la sera stessa. E alla Parma Vecchia bisogna prenotare a distanza di un paio di settimane prima almeno! Il perché è presto detto: il locale è piccolino e non c’è ricambio di tavoli.
Il menù è fisso, gli ingredienti sono di qualità ed è tutto fatto a mano dalla moglie del simpatico oste che, con quel suo gradevole accento emiliano, ci ha accompagnati lungo tutta la cena.
Il percorso è lungo e bisogna tenersi per arrivare fino alla fine: il fatto che non portino il pane è già indicativo.
Noi abbiamo cominciato con crostini con vellutata di mortadella e maionese aromatizzata con erba cipollina, che danno alla cuoca il tempo di preparare lo gnocco fritto – ottimo e leggerissimo – da riempire con il prosciutto crudo, di Parma ovviamente. A seguire, tris di primi che consisteva in tortelloni alle erbette conditi con burro, pepe e parmigiano, spaghetti giganti al sugo di cinghiale, e zuppa di porri e patate. Dopodiché i secondi: lo stinco di maiale al forno e il capocollo cotto nel latte con purée di patate. Infine scelta di dolci, fra i quali spiccavano il gelato alla crema con salsa di marroni e il tiramisù. Il tutto annaffiato da un piacevole Lambrusco. Caffé, ammazzacaffé, paghiamo 27 € scarsi a testa ed usciamo rotolando felici.

Giudica il commento: 1 | 2 | 3

2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.

Invia un Commento

feedRSS dei commenti degli utenti

SpagoAnswers - Fai una domanda agli SpagoFriends

Fai una domanda agli SpagoFriends

Ristoranti qui vicino

Hotel vicino a OSTERIA PARMA VECCHIA a Torino (TO)

SpagoBadge

Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

SpagoBadge

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960